Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
41. CV D'Agostino (9%)
30-gen-2019 9.26.38Cultura e Comunicazione del Gusto”: lezione di Antropologia dell’alimentazione (7 febbraio 2012, 3 h
-
42. 20120208-verbale (9%)
8-mar-2013 16.54.06: esperienze teorico-organolettiche” per il master “Cultura e comunicazione del gusto”, coordinatore Prof
-
43. 20210630_cv_breve_Tinaglia_s dati sensibili_giugno 2021 (9%)
30-giu-2021 11.35.34) nell’ambito dei Master di II livello “Cultura e Comunicazione del Gusto” (I e II Edizione). Date
-
44. provvedimenti-ex-art-23-AreaFormazione (9%)
25-nov-2015 10.34.06del livello in “Cultura e Comunicazione del gusto” - A.A. Formativa 2015/2016". 28.09.2015 2015/2016
-
45. curriculum_dagostino_20dic2016mod (9%)
19-dic-2016 17.04.14di secondo livello “Master Cultura e Comunicazione del Gusto”: lezione di Antropologia
-
46. ELENCO MASTER BACHECA 02-09-2019_web (9%)
2-set-2019 16.02.28Coordinatore: Prof. Francesco di Quarto CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO FSE II N° 173 Coordinatore
-
47. ELENCO ALFABETICO MASTER (9%)
11-apr-2017 13.15.06/2005 II N° 43 Coordinatore: Prof. Francesco di Quarto CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO FSE 2010
-
48. Master allegati DDG 1535_15.03.2010 grad. provv. (9%)
8-mar-2013 18.57.128,778,034.09 31 130 2616 72 Conserv. valor. e fruiz. BB.CC.-Rec. Arti pop. Cultura e comunicazione del gusto
-
49. ELENCO_ MASTER_GENNAIO_2017 (9%)
24-gen-2017 10.10.17N° 43 Coordinatore: Prof. Francesco di Quarto CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO FSE 2010/2011
-
50. elenco_master (9%)
7-ott-2013 10.43.28E BIOINFORMATICA NELLO STUDIO E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI E NEI DISTRETTI PRODUTTIVI ESPERTO
-
51. elenco_master_giugno_2015 (9%)
29-mag-2015 15.39.25E PROTEZIONE DEI MATERIALI 2004/2005 II N° 43 Coordinatore: Prof. Francesco di Quarto CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO FSE 2010/2011 II N° 173 Coordinatore: Prof. Giovanni Marrone CURE
-
52. elenco_master_settembre_2015 (9%)
31-ago-2015 9.36.282004/2005 II N° 43 Coordinatore: Prof. Francesco di Quarto CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO FSE